viernes, 10 de mayo de 2013

Preparación de la Mala Rabia

Receta para preparar la mala rabia
Te ponemos a tu disposición la guia para la preparación y la receta de la ´´mala rabia´´.
Para preparar la mala rabia debemos de seguir su siguiente receta:
Receta de la mala rabia
INGREDIENTES:

  • 12 plátanos de isla bien maduros.
  • 2 cucharadas de azúcar
  • ¼ de taza de aceite
  • 1 cebolla picada
  • 150 gramos de queso fresco desmenuzado
  • Ají amarillo al gusto.
  • Leche fresca.

PREPARACIÓN DE LA MALA RABIA:

Colocar en una olla los plátanos con cascaras, azúcar y agua. Cocinar hasta que los plátanos empiecen a reventar. Retirar del fuego los plátanos aplastándolos con un tenedor, retirando la parte central del plátano. Mezclar bien agregando la cantidad de leche para obtener un puré espeso.
Calentar el aceite en una olla y dorar la cebolla con el ají. Cuando esté cocido agregar el puré de plátanos y el queso fresco. Dejar que hierva unos minutos y retirar del fuego. Servir inmediatamente con un encebollado caliente y arroz.
Encebollado: freír en aceite caliente ajo picado. Agregar luego cebollas cortadas a la juliana y ají amarillo molido. Cocinar hasta que la cebolla esté tierna. Y servir.
Podemos decorarlo con huevo cocido y aceitunas.


Compartir en