miércoles, 24 de abril de 2013

Preparación del Chupe de Pescado

Estimado lector he hacemos saber que podrá acceder a este mismo articulo siguiendo el siguiente enlace. El cual le brindará un mejor contexto y un buen servicio. Siga por favor el siguiente enlace: ``Receta del chupe de pescado``.

Entendemos por chupe al guisado hecho de papas en caldo, al que se le añade carne o pescado, mariscos, huevos, ajís, tomates y otros ingredientes. El chupe de pescado es un plato que tiene bastante nutrientes, como por ejemplo, fosforo, calcio y vitaminas. Esto se debe básicamente a que contiene un conjunto de ingredientes esenciales que nos sirven como ayuda para nuestro organismo.
Para preparar este plato de entrada necesitamos los siguientes ingredientes:


    Preparación del chupe de pescado
  • ¼ de taza de aceite vegetal
  • 2 cebollas picadas
  • 3 tomates picados
  • 4 dientes de ajo finamente picados
  • 2 cucharadas de pasta de tomate
  • ¾ de cucharadita de orégano seco
  • 2 ajís amarillos frescos enteros cortados en dos, despepitados y sin venas
  • 2 hojas de laurel
  • 15 tazas de agua
  • 2 tazas de vino blanco
  • 2 cabezas y espinazos de pescado
  • 4 papas grandes, peladas y cortadas en trozos
  • ¾ de tazas de arroz
  • ½ taza de zanahoria picada
  • 10 trozos de choclo
  • 1º filetes de pescado blanco
  • 7 cucharadas de harina
  • 4 huevos ligeramente batidos
  • ¼ taza de leche evaporada
  • ½ taza de queso fresco picado
  • Sal
  • Pimienta
PREPARACIÓN DEL CHUPE DE PESCADO

Lo primero que debemos de hacer para preparar nuestro chupe de pescado es calentar el aceite en una olla. Una vez caliente el aceite agregamos la cebolla y freír hasta que esté transparente. Agregar los tomates, los ajos, la pasta de tomate, el orégano, los ajíes y el laurel. Freír por 3 o 4 minutos a fuego mediano y luego agregar el agua, el vino blanco y las cabezas y espinazos de pescado.
Todo esto llevar a hervir y luego reducir el fuego y cocinar tapado por 45 minutos a 1 hora.
No obstante debemos de colar y devolver el líquido a la olla. Agregar las papas, el arroz, las albergas y la zanahorias, y dejar cocinar. Agregar luego el choclo y cocinar por unos minutos.
Agregar los huevos, ligeramente batidos en forma de hielo. Incorporar luego la leche evaporada y el queso fresco. Antes de servir, freír los filetes de pescado previamente salpimentado y enharinado. Colocarlos un filete en cada plato con la sopa.


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